Tel: 0851 - 4907799
Öffnungszeiten
| Wähle Deine Lieblingsnudel | ||||||
| Spaghetti, Rigatoni, | A ohne Aufpreis | |||||
| Farfalle | Aufpreis | 1 | ||||
| Gnocchi | A Aufpreis | 1 | ||||
| Tagliatelle | A,C Aufpreis | 1 | ||||
| Tortellini | A,C,G mit Rindfleischfüllung, Aufpreis | 2 | ||||
| Frische Tagliolini gelb | C,F , Aufpreis | 2 | ||||
| Frische Tagliolini grün | "C,F , Aufpreis" | 2 | ||||
| Frische Tagliolini schwarz | C,F , Aufpreis | 2 | ||||
| al forno | mit MozarellaG überbacken, Aufpreis | 2 | ||||
| Pasta vegetarisch | ||||||
| N101 | Napoli | TomatensoßeI, frischer Basilikum | 7 | |||
| N102 | All'Arrabbiata | TomatensoßeI, Knoblauch, frischer Basilikum, Chili | 7,5 | |||
| N103 | Aglio e Olio Peperoncino | Knoblauch, Olivenöl, frische scharfe Chilischoten, Kirschtomaten, feine Kräuter | 7,5 | |||
| N104 | Gorgonzola | GorgonzolaG in SahnesoßeG | 9,5 | |||
| N105 | Fantastica | Broccoli und GorgonzolaG mit etwas Zwiebel in Tomaten-Sahne-SoßeG,I | 10 | |||
| N106 | alle Verdure | Frisches Gemüse der Saison und frischer Knoblauch in KräutersoßeI | 9,5 | |||
| N107 | Quattro Formaggi | MozzarellaG, SchafskäseG, GorgonzolaG und Grana Padano1,C,G in SahnesoßeG, al fornoG | 11 | |||
| N108 | Gnocchi Malfatti | A RicottaG und Spinat mit Grana Padano1,C,G, leicht Knoblauch, in SahnesoßeG, al fornoG | 11 | |||
| N110 | Tricolore | A,C 3 verschiedene Tagliolini, frischer Knoblauch, frische scharfe Chilischoten, Kirschtomaten, Kräuter-Olivenöl-Soße | 9,5 | |||
| Pasta mit Fleisch | ||||||
| N130 | Bolognese | HackfleischsoßeI, darüber Grana Padano1,C,G | 10 | |||
| N131 | Alla Carbonara | Truthahnschinken1,2,5, Ei, Grana Padano1,C,G in SahnesoßeG | 10 | |||
| N132 | Panna e Prosciutto | Truthahnschinken1,2,5, Champignons, Erbsen und Grana Padano1,C,G in SahnesoßeG | 10 | |||
| N133 | Pollo e Verdure | Hühnerbrust und gegrilltes Gemüse in Tomaten-Sahne-SoßeG,I | 11 | |||
| N134 | Dolce Vita | Hühnerbrust mit CurryK, Kirschtomaten und Ananas in SahnesoßeG | 11 | |||
| N136 | Bongusto | Hühnerbrust, Broccoli, Erbsen, frische Chilischoten, Kirschtomaten in leichter Knoblauch-Kräuter-Soße | 12 | |||
| N137 | Rigatoni al forno | A mit HackfleischsoßeI, al fornoG | 11 | |||
| N138 | Lasagne al forno | A,C mit HackfleischsoßeI, al fornoG | 11 | |||
| Pasta mit Fisch | ||||||
| N150 | Salmone | LachsD und Zwiebeln mit Dill in Tomaten-Sahne-SoßeG,I | 11 | |||
| N151 | Salmone e Spinaci | LachsD, Spinat und Zwiebeln in SahnesoßeG, Dill | 12 | |||
| N152 | Frutti di Mare | MeeresfrüchteB,O mit frische Tomaten, Knoblauch und Kräutern, Oregano in TomatensoßeI | 12 | |||
| N153 | Limone e Gamberi | GarnelenB, Zucchini, Kirschtomaten in Zitronen-Knoblauch-Kräuter-SoßeI | 12 | |||
| N154 | dello Chef | mit GarnelenB, Broccoli, Oliven3 und Kirschtomaten in Knoblauch-Kräuter-SoßeI | 12 | |||
| N155 | Nero di Seppia | "schwarze Bandnudeln, GarnelenB, MeeresfrüchteB,O, Kirschtomaten in leichter scharfer Tomaten-Knoblauch-Soße" | 14 |